イベント

【白猫テニス】湯けむり事件紀行攻略情報まとめ!白テニスタンプやガチャポイントをゲットしよう!

【湯けむり事件紀行】

開催期間:10/31 16:00 ~ 11/30 15:59

ツアー型のイベントでマスをクリアして報酬をゲット!

難易度は「スタンダード」「プロクラス」の2種類。

 

各マスのクリア報酬やミッション報酬では「温泉牛乳のルーン」を獲得できます。

温泉牛乳のルーンを集めて限定ギア「名湯イイユダナ」やガチャポイントと交換しよう!

名湯イイユダナを温泉牛乳のルーンと珈琲牛乳のルーンで進化して「真・宝湯ゴクラク」にパワーアップ!

※珈琲牛乳のルーンはプロクラスのスタンプラリーのビンゴ報酬で入手できます。

 

 

【真・宝湯ゴクラク】

サーブ:30

ストローク:60

テクニック:40

オートスキル:ドリンク・回復アイテム回復量+10%

ギアショット:速めのカーブショット(使用回数1回)

 

配布ギアにしては悪くないステータスをしていて、

フローリアの球2つスペシャルショット並みのカーブショットのギアショットを打つことが出来るので使いどころはありそうですね!

 

各マスにある、難易度別の「温泉旅館 湯けむり事件紀行スタンプラリー」をクリアして報酬をゲットしよう!

スタンプラリーは難易度ごとにそれぞれ4つあります。

 

【スタンダード】

ビンゴ報酬:メモリアルルーンの欠片

コンプリート報酬:白テニスタンプ

 

【プロクラス】

ビンゴ報酬:珈琲牛乳のルーン

コンプリート報酬:100ガチャポイント

 

合計で白テニスタンプ4種類と400ガチャポイントを獲得可能!

 

今回はプロクラスのスタンプラリーのみ対人マッチなので基本的にはサクサク進めることが出来ます。

道中ルーンの倍書を使用しながら進めることで後から周回する必要がほとんど無くなるのでオススメ!

イベントの期間が長いのでアイドルωキャッツの時みたいに続編があるかも…?

 

関連コンテンツ

-イベント
-,